Гибель саночника
Сияние олимпийского огня:
Погиб Нодар Кумариташвили,
И эта гибель потрясла меня,
Что спорт бывает так коварен,
И страшная цена побед-
Кому -награда за медали,
Кому путёвка на тот свет.
Как этот случай ни ужасен,
Но впереди -соревнования
На этой смертоносной трассе
Пройдут ребята испытания.
Свидетельство о публикации №110021402471
Любовь Шихуцкая 20.02.2010 13:16 Заявить о нарушении
Лидия Орлова 20.02.2010 13:21 Заявить о нарушении