Стихи для валентинки

                Каждый умирает один.
                (немецкая пословица)      

       Так я думаю, этот католик, Святой Валентин,
       Никогда не бывал в тех краях, куда нас занесло.
       Каждый сам выживает, потом умирает один.
       И к чертям этот праздник. Четырнадцатое число.

       Там, где мы, неуместно слащавое «I love you».
       Нам с надрывом орать, перекрикивая ветра:
       «Будь со мной. Я безумно тебя люблю!»
       Нам прощаться навек каждый раз, уходя по утрам.

       Не имея надежды на помощь святых и богов,
       Мы в боях выживаем, чтоб снова увидеть родных.
       Там, где мы, это вечное слово «любовь»
       Наполняется истинным смыслом и светом иным.

       Там, где мы, километры промерзшей земли
       Уравняли понятия «ждать» и «любить»
       В бесконечность летят валентинки мои,
       В безнадежность, в безвременье, прочь от Земли.


Рецензии
Рад, что нашел настоящие стихи!
Спасибо!

С уважением, Вадим.

Вадим Мельников   17.05.2010 14:33     Заявить о нарушении
Да, жЫзненно получилось. Спасибо за отзыв.

Юлия Шиварёва   17.05.2010 15:54   Заявить о нарушении