Люблю

Я свободен от собственных мыслей,
от падения вниз и борьбы!
Мы с тобой так прикольно зависли
при попытке уйти от любви!...

Мы смешили друг друга словами
"Навсегда!", "Лишь тебя!", "Ближе нет!",
телефонными жили гудками
в ожидании слова "Привет!"...

Отражениям в лужах дарили
поцелуев воздушных цветы
и под радугой лунной бродили,
стаям звезд раздавая мечты...

Перебором на струнах заката
ты творила для неба зарю...
Я, надеюсь, узнаю когда-то
почему ты сказала "Люблю"..


Рецензии
Олег, очень понравилось стихотворение!
Освобождённое от негатива мыслей и поэтому лёгкое, парящее, красивое, чуть ироничное...
ЗдОрово!
:)
С праздником!
Надежда

Солнечная Женщина   14.02.2010 10:13     Заявить о нарушении