История любви

История любви, оборванной струною,
Где я была, был ты, где были мы с тобою.
Растрачена душа, потеряно сознание,               
Ты куришь, не спеша, лелея миг признания.
В рутине серых дней мы счастье растеряли
И слепли от огней тревоги и печали.
Теперь как будто врозь и всё же где-то вместе,
Пропитаны насквозь отравленною смесью,-
Из счастья и любви, из ревности и горя,
Прошу, лишь позови, я буду век с тобою!


Рецензии
Столько чувства, Души
В этих строках, Наташа.
И любовь ведь жива...
С теплом
Олег

Олег Котляревский   15.02.2010 11:00     Заявить о нарушении