Лунное

Сегодня моей луне
исполнилась четверть века!
А может не ей, а мне?
Откуда мне знать об этом?...

У нас с ней одна группа крови,
глаза цвета вешних ручьев!
В слезах больше нет вкуса соли,
осталась лишь трель соловьев!...

Сливаясь орбитами в танце
под музыку кровельных нот,
ты мне отдавила все пальцы!...
А может и наоборот...

Безмолвно радуясь звездам,
свой путь открывая лишь им,
мы верили: кончится проза!
И мы снова станем одним!!


Рецензии