обреченное

Не додышала! Не отогрела!!
Всё, что срубцевалось - опять заболело...
опять кровоточит, опять загнивает...
как жить без тебя мое сердце не знает...

Попытки как пытки, парабола-боль!
В пределе надежды - зияющий ноль!!
По модулю игрик - гипербола - мы
навеки асимптотой разделены...

dx по dy - dя по dты -
почти вертикальны касанья углы.
dx одинокий - безудержно мал,
исчез, затерялся, без вести пропал

Я корень квадратный из минус одной,
ты степень четвертая не надо мной.
Я хорда в окружности жизни твоей -
две общие точки - и нет меня в ней...

я синус, ты косинус - сдвинуты фазы -
случайные встречи, специально - ни разу.
под знаком твоих производных - не я,
моим интегралам не брать уж тебя...


Рецензии