Начат Спирали Новый круг

Утро.Темно.Всего лишь пять,
Будильник зазвонил опять .

Пора,встаю,работа ждёт,
И СЕРДЦЕ радостно поёт.

Всего полчасика пройдёт ,
С ВОСТОКА к нам рассвет придёт.

Те  горы что вдали от нас,
Уж розовеют в этот час .

Поёт внутри , поёт вокруг,
Начат "Спирали"новый круг.


Рецензии