любо...

Я люблю звук растаявших крыш,
мармеладом земля под ногами.
Переспела луна - а не спишь,
новый мир воздвигая слогами.

Коронованный радугой-нимбом,
переливами чувств воскрешен,
я глотал жадно воздух игривый -
этот вздох мне тобой разрешен.

Я узоры мимических трещин
на лице запоздавшей весны
расцелую, как будто обвенчан,
словно в них отражаешься ты.

Неразгаданной нотой свиданья,
обреченного стать чем то бо...
я дышать на таком расстояньи
не смогу, даже если любо...


Рецензии