Город

Что-то текло из-под сердца сквозь горло
то ли стихи, то ли прожитый гной.
Я запрещаю себе любить город,
что подарил мне свиданье с тобой.
Улицы-вены - давление шкалит,
пробки безумные стали тюрьмой.
Город! О чем он мечтает?
Не расставаться навеки с тобой.
Метро для человека - так было давно,
но хищные спазмы - кишечник-метро.
Желудочный сок человеческих масс
скрывает тебя от ищущих глаз.
По проводам - нитям нервной системы
жгло электричество - город звенел!
Рушил мосты, разворачивал стены,
Город тебя отпускать не хотел.
Город ревнует тебя не напрасно,
я похищаю тебя у него!
Мы понимаем с ним - ты так прекрасна,
что, кроме тебя, для нас нет никого!!


Рецензии
Бесподобное сравнение города с человеческим организмом! Творческих успехов Вам)
С теплом, Вася^^

Вася Бесфамильный   14.02.2010 12:04     Заявить о нарушении
Вася, спасибо большое за теплые слова ))

Олег Чернышев   01.07.2010 23:14   Заявить о нарушении