Поезд Киiв Москва
три сахара, треть кипятка.
А спать? Чтож, опять на работе…
Спокойствие пущено с молотка!
В тамбуре, венчанном всеми ветрами,
Стены промерзшие просят тепла.
Я прислоняюсь спиной и руками…
прожитый день выгорает дотла!
На верхнюю полку – прочь от земли,
Колени поджав, забиваешься в угол.
Сердце, пожалуйста, тише стучи!
Я сам моим городом дико напуган!
Позавчера – все слева на право,
сегодня, зачем-то, все наоборот!
- Скажи, проводник, она была рада?
- Зачем тебе знать? все произойдет!
Свидетельство о публикации №110021402383