Прекрасной

Я забыл почистить зубы,
причесаться и поесть.
Ты не стала красить губы –
ты прекрасна так, как есть.

Выпадая по ресничке,
проливаясь по слезе,
ты садилась в электрички,
помахав рукой Луне.

Мы встречались на перронах
под навесом из небес.
Наша жизнь текла в вагонах,
редко «вместе», чаще «без».

В беспокойствах «ждет ли?», «любит?»
заварив бессонный чай,
мы боялись «вдруг забудет…»,
«вдруг проедет невзначай…»

Незнакомые вокзалы,
пожиманье чьих-то рук…
вечно вместе – слишком мало!!
после стольких дней разлук.

Каждый день, в закат спешащий,
приближал твои глаза…
Каждый поезд проходящий
мне шептал: «туда… туда…»


Рецензии
чувствуется ритмика поезда. люблю звучащие стихи.. и смысл.. на хорошем уровне стих!

Алина Резуненко   20.02.2010 23:03     Заявить о нарушении