Стихи

Стихи – как гной – плоды болезни,
гангрена рвущейся души,
неизлечимой, но полезной,
как волчий вой в ночной глуши.

Я лепрозорием случайным
порву в клочки твой горизонт
и мир, вчера необычайный,
я зачехлю, как старый зонт.

Масштабом хосписа измерив
необратимость бытия,
я, вновь в глаза твои поверив,
в стихах своих люблю тебя.


Рецензии