Депрессия

медленно! слишком медленно!!
кровь испаряется прямо из вен!!
импульсы кажутся слишком нервными!!
сохнут глаза под веками стен!!

ржавыми пальцами суточной нормы
пролитых глаз на алтарь бытия
что-то рвало все привычные формы
что-то во мне убивало меня

кожу сдирая голодной волчицей
теплое мясо – в куски, в лоскуты
когти вонзая в дрожащие мышцы
ты приходила путем пустоты

рваная рана – вопрос без ответа –
несовместимая с жизнью моей.
новое утро – опять без рассвета
я отдаю тебе сердце – владей…


Рецензии
последняя строка прям добивает.. нет слов..точно передано состояние!!

Алина Резуненко   19.02.2010 23:56     Заявить о нарушении