Ты и единорог

Смотри, в голове моей лунные кони
а между ними единорог
глаза Мармеладовой Сони
сверлили тугой потолок

Сегодня я слышал ты пела
как будто в последний раз
как будто влюбиться успела
в отчаянье карих глаз

Сегодня я видел ты пела
чуть слышно и еле дыша
забыв о границах тела
покоя искала душа

Сегодня я знаю ты пела
баюкая лунных коней
и единорога сумела
погладить рукой своей


Рецензии
Сегодня я слышал ты пела
как будто в последний раз
как будто влюбиться успела
в отчаянье карих глаз
прямо про меня...

Алина Резуненко   19.02.2010 23:55     Заявить о нарушении