Настроение

Дождь гильотиной порвал мое утро
необратимостью вещей воды
смыл из-под ног моих время как будто
дни – лишь беззвучные смерти следы

Ценником солнце брезгливо повисло
в битой витрине закрытых небес
чуть постучалось в мою дверь без смысла
и потеряло ко мне интерес

Вольноотпущенным но дезертиром
я простудился крамольной весной
выплачен долг мой последним статиром
и незачем мне притворяться собой


Рецензии