ангел кудрявоголовый...

ангел кудрявоголовый
грустью безмерной текла
вечер закатно-багровый
нитью печали ткала…
ночь приближалась пугливо
словно волнуясь за нас
шаркая ножкой стыдливо
прятала звездочки глаз…
медной монеткой катилась
спавшая с неба луна
то ли случайно влюбилась
то ли специально больна…
я, отраженно-стеклянный,
рядом с помадой твоей
снова покладисто-пряный
в нимбе фонарных огней…


Рецензии