Февраль
Объезжая пространство, что стало на время твоим?
Но когда в сто ручьёв разревётся малышка февраль,
И сквозь облако солнце легко рассмеётся над ним,
Разряжается воздух, приходит охота брести
По дороге, промокшей насквозь. И ни капли не жаль
Ни себя, ни короткого дня, ни земного пути...
Лепестки, точно манну, бросает под ноги миндаль.
Свидетельство о публикации №110021402340
Вот, пошла по следам того, кто "Буду грустным" - и Вашу страничку обнаружила. И в ней -такой февраль!
Доктор Нэля 15.03.2011 23:43 Заявить о нарушении