Будет еще много важных

Будет еще много важных,
любимых и просто людей,
свершений безумно-отважных
и мелочно-жалких идей.

Будут сверлящие взгляды,
руки, зовущие вдаль,
будут тебе где-то рады,
где-то подумают «жаль…»

Снов недосмотренных тяжесть,
слов опрометчивых желчь…
Ты мне однажды расскажешь
как мне тебя сберечь…


Рецензии