крылатые фразы, афоризмы часть 2
"Он тебя обманывает....а ты ему врешь....он тебя обламывает, а ты ему даешь..."D.K.
Не болей тем, что будет завтра, наслаждайся тем, что есть сейчас...
Ему нравилась эта кофта....и зачем я ее одела?Теперь она порвана, но уже не его руками....(с) D.K.
Кто и чем мне сможет помочь, как не ты, своим присутствием??D.K.
А достоин ли ты, моего сердца?А сложен ли твоой ум, для моих мозгов?А сможешь ли ты рзгадать мою загадку, под названием "душа моего запаха тела"?=)D.K.
Любовь, как жизнь, убывает с каждым днем!D.K.
может ты и ушел...но сердце твое у меня!!!
Любовь, как сигарета, наслаждаешься каждой тяжкой, а потом она кончается.....
Быть стервой, значит иметь уважение... Быть тварью, значит иметь врагов!Быть человеком,значит иметь совесть!!! (с) Dаниела Kитс...
Ты сам все сделал!!САМ!!!Собственными руками, лепил мою жизнь БЕЗ тебя!!!
Мне не нужны толпы поклонников, мне нужен ОДИН и на всю жизнь!D.K.
Я имею право выбора...а выбор имеет меня!!!D.K.
Меркантильна в вопросах совести.....D.K.
ненавижу ограничения....меня ограничит ТОЛЬКО моя совесть, когда проснется...!...
ты мне испортил не только прошлое, но и настоящее в котором я живу прошлым!;)..
если человек не хочет меня слышать....я не буду стараться говорить громче...D.K.
Свидетельство о публикации №110021400231