Москве
вряд ли запомнит меня хоть на миг
связей несвязанных нити обрежет
и позабудет как скомканный стих.
Город в котором никто не знает
и никогда не пытался узнать
он никогда меня не потеряет
ведь никогда не хотел обладать.
Город в котором ничто не вечно
кроме забвения талых ночей
таксидермистом лениво-беспечным
душу сожрет - бесполезный трофей.
Город в котором никто не дорог -
стены без признаков окон и крыш
я возврвщаюсь к тебе бестолково
а ты как и прежде стоишь и молчишь...
Свидетельство о публикации №110021402309