Калечно с тобою

Зеленый чай вдруг стал соленым.
Я разолью его по полу.
Я раздолбаю всю посуду.
Как ты посмел! Кретин, ублюдок!
Мне в ногу резкой болью стекла.
Их соберу руками с пола.
А ты ушел, захлопнув двери.
Нам не дано друг другу верить.
Порезы смажу я зеленкой.
А ты там со своей бабенкой...
Мне стыдно для тебя любимой,
На улице я в спешке мимо.
Я не хочу с тобою строить,
Мне очень калечно с тобою.
Фу! Гадость! Мерзкий, жуткий дибил,
Зачем меня ты так обидел?
И даже плачу -ты не счастлив.
Но стоит для тебя мне умирать ли?
Возможно, так прощай, я буду помнить.
А ты забудь и памяти порви нить.


Рецензии