Весна

Что-то теплое внутри
Разгорается опять.
Может это дух Любви
Сердце хочет вновь забрать?

За окном лучами солнце
Обнимает все вокруг.
Скоро мы совсем забудем
Холод зим, суровость  вьюг.

Свежий ветер подгоняет
Белой ваты  облака,
Струны сердца вновь играют
Песнь Любви - весна пришла!

14.02.10


Рецензии