Linkin Park - Breaking the Habit
Выбор есть у всех, но не у меня.
Ты ведь считаешь,
Что мы с тобой в безопасности
И снова я пытаюсь доказать...
Я не хочу быть один,
И всегда воевать,
Потому что я понимаю:
Что мне счастья не знать.
Я не знаю, стоит ли бороться
И почему я должен кричать?!
Я не знаю, зачем всех подстрекаю
И говорю лишь ложь.
Я не знаю, почему я такой,
Я знаю, что это ненормально.
И я
Расстанусь с тобой...
Я расстанусь с тобой
Сейчас.
Я точно больная,
Я плотно запираю дверь
Я пытаюсь отдышаться снова,
Но боль терзает меня
Все хуже, чем раньше
И нет пути назад.
Я не хочу быть одна,
Но за меня всё решают.
Потому что я понимаю,
Что серьезно больна.
Я не знаю, стоит ли бороться
И почему я должна кричать?!
Я не знаю, зачем всех подстрекаю
И говорю всегда ложь.
Я не знаю, почему я такая,
Я никогда не буду нормальной.
И я
Уйду от тебя...
Я уйду от тебя
Сейчас.
Я раполосую землю,
Ведь только я виноват.
Я никогда не буду снова драться,
Ведь это будет так кончаться.
Я не знаю, стоит ли бороться,
И почему я должен кричать?!
Но мой ум прояснился,
И я не умею врать.
Я не знаю, что стало со мной,
Я никогда не буду нормальным,
И я
Расстанусь с тобой...
Я расстанусь с тобой,
Я расстанусь с тобой
Сейчас!..
Свидетельство о публикации №110021402193