Что пишут в дневниках
Наташенька, Наташенька... Душой из тела выйду. Стоит на замка башенке Прекрасная Брунхильда... А рыцарь весь покоцанный Прицокал из похода... А ты с другими поцами Резвилась здесь по-ходу... Махался с сарацинами За гроб и храм Господень... Обласкана...
Игумен Иларион Алфеев. Прощёное воскресенье (Православная Страничка)
Игумен ИЛАРИОН (Алфеев). "НОЧЬ ПРОШЛА, А ДЕНЬ ПРИБЛИЗИЛСЯ" Прощеное воскресенье "Ночь прошла, а день приблизился" (Рим. 13:12). Этими словами апостола Павла Церковь вводит нас в Великий пост. Начинается пост с того, что мы должны всех...
Два поцелуя... (Лялюсичка)
Мне кажется, что ты безумен. Хотя сама брожу за своей тенью... Ты мне сегодня приснился. Два поцелуя в шею... Ты мне нужен,как вера, Как письмо "до востребования", Как конверт без обратного адреса, Что томится под...
*** (Петербуржская Любовь)
помешательство..бурное, упорное..в букете прочих его сотоварищей. страшно что-то выкладывать..не стоит, наверное пока ничего. закрыть под замком написанное и не вынимать...
*** (Владимир Гельм)
У меня нет избранных авторов так как я считаю все авторы гениальны особенно те кто пишет душой это начинающие ну а профессионалы они само собой гениальны потому что помимо таланта имеют и...
*** (Одиннадцать Минут Счастья)
Моя жизнь в последнее время будто окутана густым и темно-серым туманом... таким, что кажется: его можно было бы вычерпывать горстями в сложенных ладошках, если б было куда... Я выбираю путь и пытаюсь идти по нему, но не на кого/что опереться... А без...
Пожиратель журналов. (Елена Чебрикова)
Я - пожиратель журналов. Всепоглотитель печатной и не печатной информации. На полу перед кроватью валяются разномастные журналы, журнальчики и прочая читаемо-нечитаемая литература. Журнал Italia, в который я уже второй год хочу отправить свое...
Отвратительный клерк Урия... (Миша Зотов)
Благодаря дружбану Лёхе, попал в четверг на концерт UREAH HEEP, который проходил в Ростове. Ехать по такой погоде в Ростов не хотелось, но пришлось – такое событие пропускать нельзя. 13 лет назад я совершал подобную ошибку – была возможность попасть на...
Было. Есть. Будет (Облако Ночь)
Было. Давай посидим в тишине, Так просто, с дуру, её нарушить, На гребне волнения, на волне, Ты не зови, тишину мою, глушью, Давай забудемся суетой, Сворливой бабкой - не кинем толки, Давай останемся сами собой, Без грузных масок, крикливых, громких,...
Простите, други, (Марина Царь Волкова)
ежели кого обидела грубым словом или молчанием, безтактностью или...
Свидетельство о публикации №110021402183