Вот такие мысли

Наша жизнь всего лишь маленький кризис.

Не дурак ли тот мудрец, который с трибуны криком хотел донести истину до ума?

Не будь глупцом, радуйся тому, что есть.

Всякая разница, имеет место быть в любом споре.

Сказать правду и не испачкать руки.

Где носило того, кого носило не там где надо. :)

Что ты можешь сказать в оправдание лжи, неужто правду?

Хотел быть мудрецом, да не об тот пол лбом бился.

Ждать счастья и верить что его нет, и есть парадокс дурака.

Пробить лбом стену и уйти назад, значит ещё раз доказать, что не знаешь цели.

Знать куда течёт вода, не значит знать куда она течёт.

Не поторопился ли учить другого жить, может сначала самому надо постичь эту науку.

Продали за гроши и забыли.

Ты дождался своего часа? А сколько часов потерял впустую?!

Не твоими ли мыслями, ветром, захломило наши головы?

Ты снаружи так мал, но внутри бесконечен.

Внутри себя можешь быть только сам, хорошо если есть где заблудиться, так как вне себя заблудиться не интересно.

Для кого что рай, а для кого нечто.

Две ягоды одинаково сладки вместе, но не врозь.

Слышать пустоту и слушать, не одно и то же.

Познавать намного полезнее, чем познать, ведь можно и ошибиться

Истина где-то рядом, а где-то и не истина.

Не всегда вольные вольны в действиях.

Заключённый, чаще заключён только в трёх знакомых нам измерениях.

Тишина настолько многозначительна, что остаётся только удивляться.

Вам поставили такие условия, что вы их ожидали, только в худшем случае?

Гармония настолько прекрасна, насколько и мираж.

Мы роем рогом землю, потому что так делали до нас.

Мы не живём завтра, потому что не жили вчера.

Мы не верим тому, потому что это перед глазами.

Мы порождаем ложь, потому что правда где-то рядом.

Мы засыпаем сегодня, потому что хотим проснуться завтра.

Мы греем себя мечтами, потому что реальность нас не греет.

Мы не видим себя со стороны, потому что смотрим на других.

Мы сегодня не актуальны, потому что одиночество.

Жизнь нам преподносит уроки, но мы не учимся.

Обычно со мной хотят о чём нибудь поговорить, а мне обычно хочется о чём-то с кем нибудь помолчать.


Рецензии
Мы порождаем ложь, потому что правда где-то рядом.
И мы её видим, но не хотим замечать!

Юрий Сушилов   21.03.2011 21:03     Заявить о нарушении
Правда в метафорах тоже бывает рядом, а бывает и не очень.. Хуже всего, когда правду можешь только высказать, и чаще только себе, т.к. другие под гипнозом..

Владимир Тюринов   29.03.2011 22:10   Заявить о нарушении