Заносит

Верить словам небезопасно
И совсем не верить все ж нельзя.
Это большое дело – гласность?
Или уродливые семена?

Заносит ногу левую,
Тропинку топчет правая нога.
Не чту я ту, лукавую,
Правая мне дорога.

Закрыто небо завесой туч.
Хмурый день, повсюду хмарь.
Но рано или поздно прорвется
                солнца луч
И осветит моей души алтарь.

  2009


Рецензии