С праздником нас!!!
Два года щекотки, улыбок узор,
Два года любви и ярчайшего счастья,
Два года в судьбе принимаешь участье.
Две жизни моих – для тебя, без тебя,
И радость на лицах под капли дождя.
Я многое помню как будто вчера,
Два года прекрасных любила – ура!
Я вечную душу тебе подарю,
Мы третий год встретим как эту зарю,
Я буду с тобою, любима шестой,
И ты будешь счастлив, любимый, родной!
P.S.: Любимый, спасибо, что ты есть!!!
12.02.2010, 00:05
Свидетельство о публикации №110021402129
Любви и счастья на века!
С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав
Вячеслав Артемов 14.02.2010 09:50 Заявить о нарушении