Ни о чем

Это можно прочесть
И забыть в зале ожидания,
Почувствовать за тысячи от цивилизации,
Умыться им, или даже сжечь.
Это можно попробывать,
Но только один раз в жизни,
Как ток по проводам оно под кожей,
Извлечь и спасовать...
Его можно выбрать, или оно выберет тебя,
Победить, оставить в прошлом,
А потом вернуть, вывернуть
Наизнанку - тоже неплохо,
Только стошнит, если не зашить.


Рецензии