Дочки мои Вы прекрасные

 Я Вас троих родила.
Жизнь Вам троим дала.
Я Вас троих взрастила.
Бога,за Вас молила.

 Дочки мои Вы, прекрасные.
Зорьки мои Вы, ясные.
Очень я Вас люблю.
Бога за Вас молю.

 Жизнь я готова отдать.
Только бы Вам не страдать.
Очень я Вас люблю.
Господа благодарю.

 Я Вас всему научила.
Частичку души вложила.
Чтобы Вы счастливы были.
И так же Вы всех любили.


Рецензии