Хипно

Твою мать
смотри мне в глаза
смотри внимательно
ты видишь спирали вращающиеся вправо
ты видишь их
внимательно
ты внимаешь их движениям
ты слушаешь мой голос
только мой голос
он в тишине грохочет
он в пустоте сияет
ты знаешь только меня
весь мир сводится в одну точку
весь мир сходится на мне
есть только я
тебя нет
ничего нет
твоя цель - повиноваться мне
это твой смысл жизни
для этого ты есть
для этого ты существуешь
есть только я
я
я
и мой голос
голос
голос
мой голос
звучит в абсолютной тишине
и ты
ты
ты
слышишь только его
только это
только мой голос
только мои слова
и ты слушаешь меня
и ты слушаешься меня
и я говорю тебе
ты в огне
ты горишь
твоя одежда на тебе горит
туши!

ТУШИ!

ТУШИ!!!

ТУШИ ТВОЮ МАТЬ!!!

ТУШИ ТВОЮ МАТЬ ЗА НОГУ!!!

ти-и-и-и-и-и-и-и-хо-о-о-о-о-о

успокойся

это всё неправда
огня не просто нет
его никогда не было
улыбнись
огня нет
опасности нет
ничего нет
улыбнись

проснись

я считаю

на счёт три ты проснёшься

я считаю

рас-с-с-с-с-с-с

два-а-а-а-а-а-а


Рецензии
Вот чёрт((((( Отдавайте мне деньги за прожжёную дырку на джинсах!

Аня Глянченко   21.03.2010 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.