Потоки нескончаемой любви!

Грозит себе мучительною болью
Идущий не велением Царя.
Он, раны посыпая свои солью,
Не знает упоительного дня,

Когда природа новая, святая,
Что светом открывается в груди,
Поёт ему о Правде, возвещая
Потоки нескончаемой любви!


Рецензии