Скажи, что

Скажи что все прекрасно.
Сегодняшнее утро,лучше чем вчера.
Порою мыслим не напрасно
Еще звучат в твоих устах мои слова.

Мы эхом повторялись дополняя.
Ту суть, что нам важна как никогда.
Наверное нас счастье переполнено до края.
И чувства застывали как холодная вода.

Наверное хочу я верить в чудо.
Что станешь ты им, а не я
Сегодня день, как новое начало.
А я бреду в душе, я не твоя.


Рецензии