В канун Valentine s day

Каждый в себе носит половинку.
Половинку сердца, которая подходит только одному человеку.
Иногда мы ошибаемся и бросаем людей, говоря,что больше не любим,и что это не их вина,а просто не наше... Что рано или поздно этот человек найдет свое счастье.
На столе лежит половинка бумажного сердечка...
На мониторе - фото двух котят, которые, соединившись,образуют одно общее сердце...
Нужно пройти через встречи с многими "не такими" половинками,чтобы найти ту,которая в точности повторит контуры твоей собственной половины сердца.
Но иногда то, что мы так долго ищем, может находиться на расстоянии вытянутой руки.
Всегда быть рядом и поддерживать.Или просто быть всегда на виду.
Но мы не видим этого на протяжении многих лет, потому что заняты поиском!
Ошибаемся, уходим, снова ищем, снова ошибаемся, снова уходим...

...Посвящается всем влюбленным, любящим взаимно,
И, конечно, людям, которые все еще ищут ту самую вторую половинку.


Рецензии