Прости

Прости, что в этот день.
Прощения просят.
Не я придумала.
Не нам решать.
Прости, что в небе журавли летели.
И птиц кричащих слышу плач.
Прости, что я была синицей.
Немного удержав меня в руках.
Прости   я улетела синей птицей.
В несбыточных   твоих мечтах.
Прости, что заставляла много плакать.
Нет, слезы были лишь в душе.
Оставив шрамы, раны, в твоей груди.
Прости, что  я позволила любить.
В полете ставшие   мечты реалью.
Прости за то, что не умела лгать.
Прости, все так туманно


Рецензии
Дорогая,отличный стих!!!!!Еще раз прошу прощения за все,что сказала,причинила и вообще ПРОСТИ?ИЗВИНИ?Я знаю,что простишь!У тебя ведь такое большое и чистое сердце!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана Многообещающая   14.02.2010 23:03     Заявить о нарушении