Прощеное воскресение
Друг у друга просят прощенья.
Вот и я, с надеждой на чудо,
Попрошу у тебя, без сомненья.
Попрошу я прощенья за муки,
Что пришлось пережить нам не вместе.
Очень жаль, что горечь разлуки
Всё мешает и держит на месте.
Ты боишься, что вновь повторится
То, что было в период размолвки.
Каждый может в момент с пути сбиться,
Потому что кругом – недомолвки.
Ты и сам уже многое видишь,
Потихоньку во всём разобрался.
Верю я, что меня ты обнимешь,
Тихо скажешь: «Как я ошибался!
Для чего пережили изгнанье?
И за что Бог послал нам терзанья?»
После этого всё станет ясно:
Мы прошли, наконец, испытанья!
В этот день очень многие люди
Друг у друга просят прощенья.
Вот и я, не надеясь на чудо,
Попрошу у тебя, без сомненья.
/ 14 февраля 2010 года /
Свидетельство о публикации №110021401972
Написано искренне, непосредственно, прочувствованно.
Очень рада нашему знакомству!
Желаю сохранить в сердце любовь, пусть она будет взаимной!
С нежностью, Людмила
Людмила Каменская 15.02.2010 19:19 Заявить о нарушении
Останина Ольга 15.02.2010 19:18 Заявить о нарушении