Со мной в этой жизни будь...
Господи! Дай любви!
Отведи от меня ненастье
И в светлую даль проводи.
Высуши слезы на лицах
Близких, друзей и родных.
Буду тебе молиться
За счастье детей своих.
К тебе обращаю свой взор
В мольбах у горящей свечи.
Ответом звездный узор
Кинь на бархат ночи.
На рассвете радугой ясной
Освети мой нелегкий путь,
Жизнь мою сделай прекрасной
И со мной в этой жизни будь.
плэйкаст -
Свидетельство о публикации №110021400019
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1565228/96b56ca19cfde20daeaf2247859caa5301c11eb2pl
Иванович Светлана 08.05.2011 21:43 Заявить о нарушении