Прощенное воскресенье

Сегодня день особенный, прекрасный…
Сегодня можно всё простить,
И всё плохое в прошлом, настоящим
Перечеркнуть и навсегда забыть…
И я прошу  у вас прощение
За те обиды, что смогла я нанести,
За то, что сделала, быть может, это я специально,
Иль просто так могли подумать вы…
Пусть сердце не таит ни капельки обиды,
И добрым чувством будет лишь полно…
Здоровья, счастья, мира в целом мире,
Пусть дышится свободно и легко…


Рецензии
А вы совсем не изменились.
В стихах всё тот же позитив.
И доброта от первой до последней строчки.

Пишите больше !!

Евгений Веселов   04.11.2010 10:22     Заявить о нарушении