И в прелести распущенных волос

Нет у прозрачной,изумрудной, водной глади,
Не в тени рас кудрявой  ивы ,не в белом рае молодых берез,
Безумно сводящей с ума ,тебя у озера красивой
И  в прелести распущенных волос .
И упадет на землю  тихо твое платье , .... одно желанье вот я пред тобой.
Ты упадешь ко мне в открытые объятья....на мягком покрывале жизни полевой .
Я растворюсь в тебе от сладострастия,
Как в омуте в тебе я утону .
Ах,что творится в голове от счастья,
А губы шепчут нежное :" ЛЮБЛЮ"


Рецензии