Ты говоришь...
Так что ж тогда ты делаешь со мною?
Мне очень хочется вернуть тебя,
Хочу продолжить нашу жизнь с тобою.
Смотрю на фотографию твою
И вспоминаю прожитые годы.
Поверь мне, я любила и люблю,
И нет тебя мне никого дороже.
Ты мне стал дорогим ещё тогда,
Когда впервые встретилась с тобою.
А помнишь, как купил ты пончиков тогда,
Как ты сдавал лит-ру со мною…
Когда в автобусе ты пончик предложил,
Я отказалась, я тебя стеснялась.
И, тот предмет в итоге провалив,
Я не расстроилась, ведь ты со мной был рядом.
Прошли года, создали мы семью,
И что теперь? Зачем всё рушить?
Я очень изменить наш быт хочу,
Прошу тебя: «Не надо рушить!»
Я понимаю, я – не идеал,
Но всё же изменить себя смогла я.
Зачем кладёшь меня ты в катафалк?
Хотя ты прав… Уже я неживая…
/21 августа 2009 года/
Свидетельство о публикации №110021401857