Любовь к природе
На дворе уж двадцать первый век?
Свалки, вонь от края и до края –
Это всё оставил человек!
Радиоактивные отходы,
Мусор, грязь, убогость наших рек.
Загрязнил сверкающие воды
Тот же русский местный человек!
Замарал «до самых до окраин»
Тундру, лес и глубину морей;
Арматура, битум, блоки, сваи,
Между ними зелень – ширь полей.
Лютики цветут, люцерна, маки,
Сосенка средь них видна.
И покажет, где зимуют раки,
Вновь природе между дел страна!
02.2010.
Свидетельство о публикации №110021401778
Валерий Броницкий 14.11.2010 18:44 Заявить о нарушении
А "зачистку" надо проводить с себя, что я и делаю.
С уважением
Валерий Бронников 15.11.2010 07:53 Заявить о нарушении
Валерий Броницкий 16.11.2010 20:12 Заявить о нарушении