Ты придешь
Звонить не станешь, постучишься в двери.
Откуда знаю?
Оттого, что верю, -
Ты просто без меня не проживешь.
Мой образ от тебя не отлучить:
Он будет душу бередить ночами
И целовать любимыми глазами
И мысленно о вечном говорить.
Я чувствую – ты хочешь полюбить,
Забыть, что было чуждого, другого,
Но почему-то стынешь с полуслова,
Не в силах что-то наконец решить.
И всё равно, я знаю, ты придешь,
Чтобы хоть раз, но что-то там понять,
Найти себя и больше не терять,
И про судьбу всё главное поймешь,
Меня однажды за руку возьмешь,
Вернешься навсегда. И не уйдешь.
Свидетельство о публикации №110021400175