любви моей ты идеал..
ну что ж тогда
пошли со мной..
не проведём черты в беспечность
всё скинем ласково и нежно
заботы мира к чёрту в хлам
по не изведомым стопам..
..ты моя Муза Да родная
хожу в тебе не вижу края
тобой пьянею без вина
любви моей ты идеал..
в тебе судьба моя мой рай
заветы ангелов и крах
нещадный образ и сатир
и седина ушедших лир..
..храню твой верный талисман
жив верой в свой самообман
крушу тобою все невзгоды..
и созерцать боюсь сквозь годы...
Свидетельство о публикации №110021401697