Пояснение Общего Стола

Мы ни в коей мере, в общем смысле, не сатирики.
Просто Наш Общий Поэт что общего ни напишет - пародия да и только. Вполне общее явление.
А как ему слова не дашь? Общество поэтов, однако.


Рецензии