Ты только плод моих фантазий...

Ты только плод моих фантазий.
Ты лишь строка в моих стихах.
Живешь ты в них, ты в них опасен.
Ты там и радость и беда.

Порой приносишь мне удачу.
Порой прольешься, как вода.
Порой исчезнешь и в придачу
Исчезну я, за облака…


Рецензии