Ноготки
Говорят: на помине легки, -
Подрастают на пальчиках лета
В изумрудной траве ноготки.
Торопливое чистое утро
От любви неизбывной своей
Усыпает седым перламутром
Разноцветье щмелиных полей.
Изумлённо повиснет росинка
Над ладонями свежих цветков
И отпустит её паутинка
В золотой аромат ноготков…
Свидетельство о публикации №110021401683
Спасибо за удовольствие.
С теплом,
Людмила Легчило 17.02.2010 10:14 Заявить о нарушении