Как много того, чего не бывает...

Как много того, чего не бывает.
Как мало того, чего не хватает.
Как много таких, каких обожают.
Как мало таких, каких уважают.

Как сердце стучит при взгляде родного.
Как сердце молчит при слове чужого.
Как воет душа от смерти больного.
Как стонут сердца от скуки по дому.


Рецензии