Дорога

Город! Мы едем. Дорога в печали.
И это всё мы уже проезжали.
Может быть, завтра вернёмся сюда.
Только то – завтра - было вчера.

Гонит нас ветер, гонит печаль.
Гонят опять в непонятную даль.
Может не очень манят пути,
Знаю одно то, что надо идти.


Рецензии