Про мечту

Решил я вырастить мечту.
Полил её своей надеждой,
Моей мечты всю красоту
Увидеть чтобы смог я прежде...
Мечта цвела, как алый мак,
Влекла к себе манящим светом...
Но...не сбылась она никак.
Мечта была та пустоцветом.


Рецензии