Прости
Прости - это значит, что я не права.
Прости – это звук не бессмысленной мысли.
Прости. Я хочу, чтобы ты поняла.
Простить мою дерзость не просто.
Но это лишь злости слова.
Забыть их я знаю, как сложно.
Сложнее простить мне себя.
Свидетельство о публикации №110021401666