Как много вопросов но нету ответов...

Как много вопросов но нету ответов.
Как быстро растём и вопросы растут.
Хотим, чтобы не было в жизни секретов.
Как только чуть старше, секрет тут как тут.

Бежим мы от сплетен в пустых разговорах.
Тут, как тренажер, лишь на месте бежишь.
В итоге мы все обитаем в просторах
Бессмысленных тем, да и в  кознях судьбы.


Рецензии